kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

2 тонны куриного жаркого с овощами приготовили в США

2 тонны куриного жаркого с овощами приготовили в СШАВ честь начала учебного года студенты из Университета штата Массачусетс решили проявить себя в кулинарном искусстве. Они приготовили самую большую порцию в мире здоровой пищи, при этом достаточно вкусной, - куриного жаркого запечённого с овощами.

Для такого случая была специально изготовлена сковорода более 4 метров диаметром. Порция куриного жаркого весила 1819 к, и состояло из 400 кило курятины, 200 кило моркови, 250 кг лука, а также перец, брокколи, зеленые бобы, базилик, арахис и чеснок. Всё это дело зажарили на 30 литров рапсового масла.

Студенты, принимавшие участие в создании кулинарного рекорда, сказали, что они продвигают здоровое питание в массы - ведь все овощи вырастили они сами на университетской ферме органическим способом.

Всё хорошо конечно, только не каждый найдёт время колупаться на грядках, да ещё органическим способом. Поэтому заезжаем в супермаркет и покупаем то, что есть на прилавке, хотя здоровую пищу и там можно найти. В больших магазинах отыскать можно что угодно, хоть  мебель для кабинета  и ту подобрать можно, главное желание и соответствующая сумма денег в карме.

Миллионеров на Земле становится всё больше  Бросить курить никогда не поздно   Каких женщин предпочитают избегать мужчины?  Что снится нам  Как можно помыться без воды   Кто любит злых собак?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments