kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Наши не опаздывают на работу, они задерживаются

Наши не опаздывают на работу, они задерживаютсяЧетверть работающего населения на работу приходит постоянно не вовремя, и никакие увещевания и штрафы не помогают.

Большинство жителей России относятся отрицательно к опозданиям на работу, ведь это грубое нарушение дисциплины. Однако все равно на службу не приходят вовремя, хоть им и стыдно при этом.

Такой противоречивый вывод почти быть получен в результате опроса проеденного на сайте Joblist.ru. Оказалось, что 26% участников опроса сознались, что систематически опаздывают на рабочее место – два-три раза в неделю. Надо заметить, что мужчины задерживаются несколько реже, нежели женщины. Ну, у последних всегда есть веские причины.

Это нетрудно понять, потому что значительное количество представительниц прекрасного контролирую, чтобы их дети вовремя попали в школу, а мужья не опоздали на работу. Уважительная причина для жён, не поспоришь. Естественно, наиболее пунктуальными оказались военнослужащие, в военной среде нет такого понятия, как систематическое опоздание.

Ясное дело, в вооруженных силах дисциплина воспитывается разнообразными эффективными методами, например, внеочередной наряд.

Продукты для снижения аппетита  Антидепрессанты приводят к импотенции  Стать красивее поможет йогурт  Пиво способствует творческим возможностям   Офисная цивилизация  Синдром офисного работника – новый диагноз

Tags: Наука, деньги, дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments