kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Житель Флориды занимался растлением торгового автомата

В городе Пальметто, что в штате Флорида, полиция арестовала 20-летнего Майкла Агуяра. Этому молодому человеку предъявлено довольно необычное обвинение - "в ожесточенном растлении, раскрытии, взломе, причинении торговому автомату вреда и вставлении частей тела в автомат ".

В данном обвинении не уточняется, какие конкретно части тела вставлял в автомат Агуяр, и какого именно ущерб был нанесён ему. В суде на слушаниях выяснилось, что Агуяр пришёл в одну из автоматических прачечных расположенных в Пальметто, однако не для того, чтобы постирать бельё.

Он взломал торговый автомат и вытащил из него 10 долларов наличными, всё мелочью. Поскольку Агуяр ранее был освобожден условно-досрочно, то судья решил, что задержанный будет находиться в камере до окончания решения по этому делу, без освобождения под залог.

Наверное, Агуяр ожидал «доход» больше чем 10 баксов, вот от злости и стал вставлять «части тела» в торговый автомат. А может ему женской ласки не хватало. Чужая душа потёмки.

И заплакала Лошадко горькими слезами  Лень является причиной женского ожирения  Девчатам захотелось выпить  Алкоголиков будут лечить операцией на желудке  Ежечасно продаётся донорский орган

Tags: курьёзы, происшествие, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments