kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Домашняя обстановка содействует похудению

Домашняя обстановка содействует похудениюКакие продукты и какое количество пищи ежедневно человек употребляет, действует масса факторов.

Согласно итогам опыта, проведенного экспертами из Великобритании, увеличению питательных и полезных свойств блюда, а также уменьшению его калорийности, содействует любимая музыка и уютная атмосфера в доме

Специалисты утверждают, что женщины могут питаться полезной и низкокалорийной пищей только в своем жилище, а не ресторане или в гостях. Лоретта Дубе, эксперт из университета МакГилла, занималась изучением этого феномена продолжительное время. Она считает, что, у человечества в процессе эволюции сформировались некие рефлексы, влияющие на чувство голода.

Как оказалось, в случае нехватки еды, человеческий мозг подает соответствующие сигналы, и возникает острое чувство голода. От этого и бывают переедание.

Отыскиваясь вне стен своего жилья и испытывая стресс и напряжение, представительницы прекрасного пола порой плохо соображают, какие продукты полезные для их организма. Так, они могут в ресторане заказать калорийное блюдо из картофеля и мяса, не понимая, что оно малополезно, в отличие от фруктов или овощей.

Находясь же дома, женщины расслабляются и успокаиваются, включают любимую мелодию и с удовольствием приступают к еде. Пища, сделанная дома, всегда более полезная и здоровая, в отличие от блюд, которые готовят в местах общественного питания.

Такие обстоятельства  Служба поддержки для людей, встречавшихся с инопланетянами  Необыкновенный парад планет состоится в июне  Четырёхколёсный раритет  От инфарктов умирают чаще здоровые люди  В Великобритании создают подъемники для разжиревших собак

Tags: дом, женщины, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments