kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пляжи для собак открылись в Италии

Пляжи для собак открылись в ИталииВ нынешнем году итальянские пляжи впервые начали принимать отдыхающих с собаками. Первый пляж для собак под названием, Fido Lido, переоборудовали из части пляжа города Muggia, размещенного неподалеку от Триеста.

Размер пляжа составляет почти 6 гектаров. Кроме инфраструктуры присущей для всех пляжей - детских игровых площадок, кабинок для переодевания, мест для пикников, на нем возникли душевые кабины и прогулочные тропинки для собак.

Кстати, домашним питомцам купаться разрешено только в специальных зонах, которые отмечены буйками. Обладатели псов могут сводить своих питомцев в парикмахерскую для собак, приобрести специальный корм и игрушки. Помимо этого, на пляже работает служба по уходу за животными и ветеринарная клиника. Если возник желание можно потренировать своего пёсика у профессионального кинолога.

Ещё один пляж, на который пускают с домашними животными, называется Baubeach. Расположен он в городе Lignano Sabbiadoro, его размеры составляют 24 000 квадратных метров. Для пропуска на пляж хозяевам требуется предъявить карту прививок. Собаки обязаны быть на поводках, за эти следят строго, а место для купания с собаками ограничено.

Что в мужской одежде раздражает женщин?
Соль способствует набору лишнего веса
Сбой в биологических ритмах сказывается на иммунитете
Если приснилась автоавария 
Причиной выпадения зубов может стать пирсинг на губах
Отведать мясо, которое полностью состоит из овощей

Tags: Наука, собаки, странности
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments