kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Вскоре мобильники оснастят батареями на гелии

Вскоре мобильники оснастят батареями на гелииВ нынешних мобильных устройствах применяются либо литий-полимерные, либо литий-ионные аккумуляторы. Весьма вероятно, что в ближайшем будущем устройства будут работать от гелиевых аккумуляторов.

Сотрудники Университета в Лидсе разработали электролит, который собой являет гелеобразный полимер, а на его создали аккумулятор. Полученный результат превзошел все возможные ожидания.

В сравнение с ныне существующими аккумуляторами, аккумуляторы с гелиевым электролитом имеют ряд существенных преимуществ. Самое главное - они значительно безопаснее, так как их нельзя в обычных условиях эксплуатации взорвать.

Далее, они гораздо тоньше, что разрешит либо уменьшить толщину телефона, либо увеличить длительность их автономной работы. И последнее, они в производстве более дешевые, а это очень важно.

Понятно, гелиевые аккумуляторы превосходят существующие аккумуляторы по всем параметрам, поэтому нет никаких препятствий, чтобы в будущем их не использовать как новинки мобильных телефонов. Думается, что покупатели встретят телефоны с такими аккумуляторами на ура.

Женщины испытывают оргазм, только подумав о нем 
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Доказано научно
Жир распределяется на теле по-разному
Если человек чувствует себя хозяином своей жизни, возраст ему нипочем!
Широкие бедра у женщин не пропорциональны их умственным способностям

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments