kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

От эпидемии ВИЧ спасёт обрезание

От эпидемии ВИЧ спасёт обрезаниеОт СПИДа нет прививки, как и нет таблетки, которая может вылечить заболевшего. Но, похоже, врачи наши панацею от ВИЧ инфекции – достаточно всем мужчинам на планете укоротить свой член и о СПИДе можно забыть.

Ну как, есть желающие отправиться к хирургу.

Доктор Алекс Водак из Королевского австралийского колледжа врачей, уверен, что победить ВИЧ инфекцию можно с помощью массового обрезания мужской части земли.  Существую неоспоримые данные, обосновывающие, что процедура по экзекуции мужчин способна уменьшить вероятность заболевания вирусом иммунодефицита человека.

Учёный утверждает - именно крайняя плоть является виновником в развитии болезней, которые передаются половым путем. Вследствие этого, родители обязаны делать обрезание детям еще в малом возрасте. Обращая внимание на большие масштабы заболевания СПИДом в мире, врач считает эту процедуру очень актуальной.

Алекс Водак при этом отмечает – процедура по укорочению мужской плоти стоит не мало, несмотря на кажущуюся простоту. Для семей с невысокими доходами обрезание недоступно. В связи с этим австралийский эксперт считает, что правительство должно взять в свои руки инициативу и помочь в проведении операции неимущим.

Наверное, австралийцам стоит поступить проще. Надо всем австралийским колхозом принять ислам, тогда их проблема будет решена.

А может этот Алекс Водак срытый исламист и, так же скрыто, хочет с детства растить австралийских шахидов.

 Здоровые глаза и зубы защита от слабоумия
Найдено средство от старения
Ученые советуют искать мужа согласно размеру одежды
Перекусы помогают справиться со стрессом
Прозрачные батареи для мобильнико
Светящуюся собаку создали биологи в Южной Корее

Tags: Наука, здоровье, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments