kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Авторские блюда будут продавать в Макдональдсе

Знаменитый шеф-повар Гуальтерто Маркези показал свои авторские блюда для закусочной Макдональдс.

«Я отношусь к нынешней молодежи без каких-либо предвзятости и предрассудков - где они кормятся, что они кушают? Хотя, думаю, теперь ответ очевиден, ведь после моего решения сотрудничать с Макдональдс, всем всё понятно», – произнёс Маркези. Он лично представил блюда высокой кухни во вторник, в ресторане американской сети в Милане.

Уже с нынешнего дня в Макдональдс можно будет испробовать «Виваче» с беконом, маринованным луком, поджаренным шпинатом, говядиной, горчицей и майонезом, а также «Адажио» баклажанной икрой, с хлебом с миндальной корочкой, соленым сыром и помидорами. Стоимость бутербродов составит менее 5 евро.

Также, Маркезе разнообразил комплект десертов, представив свою версию итальянского классического пирожного «Тирамису». Данные блюда доступны будут лишь в итальянских Макдональдс.

Влюблённой парочке сильно не повезло Любопытное исследование, с неожиданным окончанм Собачку породы чихуахуа признали самой уродливой в мире Стадное чувство опасно для здоровья Клонировать живое существо Грань терпения

Tags: еда, искусство, мода
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments