kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Супружеская неверность приводит к инфаркту

Малоподвижный образ жизни, курение, повышенный вес – это все увеличивает возможность появления заболеваний сердца. Есть, однако, и более неожиданные факторы. Специалисты из Англии составили список всего, что, так или иначе, может повлиять на сердечное здоровье.

Если у человека несколько старших братьев, то он находится в группе риска, утверждает профессор Грэнджер. Величина тестостерона у дитя в утробе матери, которая раньше уже родила несколько сыновей, довольно высок. Этот уровень, скорее всего, упадет во взрослой жизни, а чем уровень тестостерона ниже, чем риск инфаркта выше.

Укладываться спать после полуночи опасно также. Японские эксперты из Клиники Мисао убеждают, что подобный режим приводит состояния артерий к их ухудшению. А профессор Гриффин вторит, что и вставать утром необходимо правильно, чтобы сердцу не навредить – нельзя с кровати слишком резко подниматься.

Кембриджские эксперты выяснили, что значительная часть сердечных приступов случается в ноябре, декабре и январе из-за холода и частых инфекций, когда сосуды сужаются. А наиболее опасное для инфаркта время – 6 утра. Сердцу и сосудам в это время наносится самый большой ущерб.

Супружеская неверность причисляется к факторам, увеличивающим риск инфаркта. Исследователи из Флоренции обосновали, что неверные мужчины располагаться в группе риска, сообщает The Daily Mail.

Еще один плохой показатель - количество в организме жидкости. Люди, которые в день выпивают меньше чем 5 стаканов воды, рискуют здоровьем сердца больше. Издание British Heart Journal сообщает, что присутствие на мочках ушей морщин - также отрицательный фактор. Шведские ученые высчитали, что у 80% людей в возрасте до 40 лет, которые страдают ишемической болезнью сердца, есть на мочках морщины.

В США две сестры решили расстрелять друг друга. Удалось только одной
В Германии стали изготавливать гробы для геев
Что думает британский школьник?
Любовь к пиву было стимулом человеческого развития  Статуя святого Антония покарала вора
Шотландцем велят носить белье под килтом

Tags: здоровье, курение, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments