kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Хозяев собак, которые за своими питомцами не убирают, будут наказывать

К сожалению, так делать будут не у нас, а в Искании. Власти городка Сальт соберутся вести борьбу с владельцами собак, которые не убирают за своими псинами.

В мэрии издали указ, где говорится, что владельцы собак, которые за своими животным на улице не убирают дерьмо, с ноября будут платить штраф от 700 до 1500 евро. Те, кто не оплатит штраф, отправят на общественные работы.

Как сообщает El Mundo, мэрия в октябре направила всем владельцам домашних животных уведомление. В сообщение подробно расписана ответственность и все обязанности, которую несут владельцы по отношению к своим животным. Не забыты и соседи, к ним также должно проявляться уважение.

Кроме этого, два работника мэрии будут информировать на улицах города об их обязанностях владельцев домашних животных.

Владельцы домашних животных обязаны с собой носить специальные пакеты для сбора мусора, выгуливать своих любимцев на поводке, а при необходимости, в наморднике. Нельзя дрессировать животных в общественных местах, не разрешать «ходить в туалет» и сразу же за ними убирать в случае чего.

Вот бы наших собаколюбов обязать следить за своими псинами по европейским нормам. И заставлять соблюдать эти нормы, штраф им впиндикать не менее 10 тысяч рублей. Глядишь, на детских площадках стала бы меньше собачьих какешек.

В ОАЭ на участках дороги с ограничением скорости уложат красный асфальт
Сиденья с обогревом приносят вред здоровью водителей
Крест, установленный в Калифорнии, признали незаконным В Аргентине «шахтеры» ограбили банк Китайцы создали самолет-невидимку?  Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом

Tags: Наука, Фауна, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments