kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Врачи из Британии живого человека отправили в морг

 Работник морга поднял тревогу и вызвал врачей, которые реанимационными действиями оживили «мертвеца». Поразительная история случилась в Великобритании три года назад, но известно стало только сейчас.

Подробности случившегося оглашены недавно согласно закону о свободе информации. Сообщены отчеты службы скорой помощи, имеющие отношение к случаям безобразных медицинских ошибок и врачебной некомпетентности. Подобные происшествия имели серьезные последствия для здоровья и жизни людей.

В отчете говорится о 62 подобных эпизодах, в результате которых пациенты получали тяжелые ранения, травмы и, случалось, гибли по вине работников скорой помощи. В 23 происшествиях виновато неисправное оборудование, в 34 случаях сыграл негативную роль человеческий фактор.

В одном из случаев больного с сильным приступом парамедики послали подниматься пешком по лестнице. В результате человек скончался, не добравшись до кареты скорой помощи.

Но самым вопиющим и громким скандалом стала история, произошедшая с мужчины средних лет. Его имя не разглашается.

Сотрудники скорой помощи прибыли к нему домой по вызову. На месте осмотрели больного и решили отвезти в стационар, погрузили в скорую помощь и отправились в госпиталь. Однако в дороге врачебная бригада констатировала смерть у пациента. Мужчину, минуя больницу, сразу доставили в морг и оформили как мёртвого.

Спустя некоторое время сотрудник морга невзначай приметил, что один из покойников шевелится. Присмотревшись, он увидел, что грудь у мертвеца немного приподнимается, как при дыхании. Работник морга поднял тревогу и вызвал врачей, которые реанимационными действиями оживили «мертвеца».

На сегодняшний день бывший «мёртвый» прекрасно себя чувствует и молится за сотрудника морга. Ведь благодаря этому человеку он избежал вскрытия своего «трупа».

Какую сумму в качестве компенсации он запросил со скорой помощи за оказанные услуги за такое безобразие, ничего не говорится.

 У богатых свои причуды
Наноспутники для слежки за террористами
Женщины обошли мужчин по части измен
Ассиметричный дом от архитекторов из Перу
Выйти на работу нездоровым - лучший способ подорвать здоровье
Автомобили Вольво будут сами тормозить перед оленями и лосями

Tags: здоровье, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment