kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Испанцы работают больше всех в Европе

Испанцы, как правило, покидают рабочие места около 19 часов вечера. Это, больше на два часа, нежели в других европейских странах, где работники уходят с работы в 17 или 18 часов. Подобный вывод представили трудовой комиссии. В эту комиссию входят 116 институтов, университетов, министерств, профсоюзов, и прочих административных структур.

Глава международной комиссии Игнасио Букерас заявил, что Испания единственная страна в Европе, в государственных организациях которой имеется практика работы в сверхурочные часы. «Это чрезвычайно затрудняет личную жизнь жителей. Общественным силам требуется использовать все усилия для более адаптированного рабочего графика», – полагает Игнасио.

На соотношение нерабочего и рабочего времени часто действует длительность обеденного перерыва. Рабочий день в Испании из-за обеденного перерыва становится «бесконечным». У испанцев перерыв на обед может продолжаться до двух часов, а в других европейских странах он длится 30 или 60 минутами, пишет La Vanguardia

Так выходит, что испанцы просто дольше отдыхают в обеденный перерыв, за счёт этого и трудовой день длится дольше. На самом деле, они ещё те работники, которые рабочее время проводят в перекурах. 

Выявлена самая опасная в мире бактерия
За избиение милиционера букетом цветов женщине светит срок
Энергосберегающие лампы провоцируют развитие рака
Чистить снег опасное занятие Лекарство от депрессии - домашняя уборка Делаем аромат тела приятным

Tags: деньги, лень, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments