kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пять лет тюрьмы за фальшивый авиабилет

Служащей турагентства в Марбелье Алехандру Беатрис, придётся провести в терме пять лет за продажу фальшивых авиабилетов на общую сумму 60 000 евро. Жертвами мошенницы стали 85 пассажиров, купившие с октября 2009 по февраль 2010 года в турагентстве Solmar авиабилеты.

Статистика говорит, что большинство пострадавших, это латиноамериканские эмигранты. Все они собирались отправиться на родину и выбрали это агентство из-за заманчивых цен на самолёт. Стоимость авиабилетов здесь были намного ниже, нежели в других агентствах, к тому же в рассрочку. На деле им реализовывались билеты, которые сразу после продажи отменялись агентством.

Этим летом было зафиксировано еще несколько похожих инцидентов. Участились также случаи торговли фальшивыми турпутёвками по Интернету.

Власти серьезно задумались над этим вопросом и в данное время рассматривают несколько версий защиты от таких обманов, сообщает Hostel Tur. М конечно следует делать заказ авиабилетов онлайн на надёжных ресурсах, при этом не кидаться на дешёвое.

В Южной Корее создана прогулочная полусубмарина
Отказ от секса секрет долголетия

К концу года в Киеве появятся автобусы с гидами
Женскую грудь будут выращивать
Роджер Уотерс, солист Pink Floyd, продемонстрирует в Россию шоу, за это его объявили антисемитом
Tags: деньги, катастрофа, происшествие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments