kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Услугами проституток чаще пользуются испанцы

Испания заняла первое почётное (а может непочётное) место в списке стран, где продажные женщины пользуются большим спросом. Как сообщается в докладе APRAMP - Ассоциации по спасению женщин от насилия, который представил прошлой неделе президент ассоциации Росио Ньето, услугами проституток пользовались хотя бы раз в жизни 39% испанцев.

Второе место среди 25 европейских стран крепко держит Швейцария - 19%, на третьем месте Австрия с 15%. Далее следуют Нидерланды - 14% и Швеция - 13%, пишет La Vanguardia.

Как считают в ассоциации, в Европе около 700 тыс. женщин занимаются проституцией. А это 0,63% от всего числа женщин, живущих в 25 европейских стран из данного списка.

Авторы доклада замечают, что сексуальная эксплуатация женщин происходит только потому, что «сексуальные услуги востребованы». Данный фактор нужно учитывать в борьбе с существующей проблемой, считают в ассоциации.

Как-то авторы доклада упустили, на мой взгляд, самый главный момент – проституцией занимаются в основном по велению души, никак не из-под палки. Есть довольно большое количество женщин, которым занятие проституцией в радость, это их потребность. Если, представим себе, никто не будет пользоваться «этим» за деньги, то данная категория женщин будет предлагать секс бесплатно.

Хотя параноики из ассоциации будут утверждать – бляди существуют только потому, что они востребованы.

Социальное поведения собак стало понятно
В Китае построят город будущего
Пища с коллагеном - новое увлечение европейских модниц
Вера в помощь лекарство увеличивает его действенность
Германию и Данию соединит тоннель

Ультрасовременный дом в природном ландшафте
Tags: болезни, деньги, женщины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments