kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Муж расправился с женой фаллоимитатором

Муж расправился с женой фаллоимитаторомВ Челябинске погибла женщина, став жертвой своего ревнивого супруга - он подозревал ее в каждодневных изменах.

Как считают в следственной группе, которая прибыла на место происшествия, мужчина накинулся на свою супругу, которая была якобы ему неверна, и изуверски изнасиловал её с помощью фаллоимитатора.

42-летний предприниматель Илья Важенин, работавший в сфере продажи запчастей, иногда избивал свою жену красавицу Ольгу Бинунскую 34 лет от роду, подозревая ее в неверности. Как говорят их соседи, из квартиры бизнесмена, которая одновременно была и офисом, часто слышались истошные вопли женщины.

В тот роковой день на Илью вновь напал приступ ревности, и он решил жестоко наказать изменщицу.

- Обвиняемый сперва избил жену, а затем изнасиловал тупым предметом, - сообщил агентству Life News старший следователь УВД по Тракторозаводскому району Челябинска Илья Атаманюк. - У неё отмечен разрыв анального отверстия, царапины на лице и конечностях. По предварительным данным, смерть наступила от повреждений прямой кишки.

Дочка супругов - 8-летняя Женя Важенина стала единственным свидетелем ужасной расправы. Собственно она и помогла восстановить следователям картину происшествия. Бедный ребенок, шокированный случившимся, показал на орудие убийства. Сам обвиняемый, своей вины не признал.

Кушаем арахис и живём долго
Беспокойства и тревоги можно просто отключить
В Японии решили не показывать фильмы о цунами
Обезболивающие препараты – угроза для мужской “силы”
Немцы соскучились по "сильной руке"   Укусив порнозвезду, змея отравилась

Tags: красота, ненависть, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments