kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Берлускони предлагают «удрать из страны»

На итальянском сайте авиакомпании Ryanair появилось карикатурный рисунок главы итальянского государства, с предложением ему «смотаться из страны». «Сильвио, у тебя возникла новая причина удрать вместе с Ryanai, за каких-то 9,99 евро». Так гласит рекламная надпись.

Это уже не первый раз, когда ирландский авиаперевозчик применяет изображение Берлускони. Ryanair впервые использовала в своей рекламе фотографию премьера Италии, где он запечатлен в окружении пяти девушек, ещё в 2009 году.

Второй раз ирландский дискаунтер выбрал Берлускони в качестве рекламной личности полтора месяца назад. Фотография, которая была снята в палате депутатов национального парламента, изображает итальянского премьера с пригнутой головой и прижатой ко лбу ладонью, Берлускони выглядел обеспокоенным или явно уставшим.

Как сообщал EUROMAG, недавно компания снова на своем итальянском сайте опубликовала рекламу с премьер-министра Италии в главной роли. На рекламном плакате глава правительства говорил посетителям онлайресурса: «У меня есть 560 млн неплохих оснований, чтобы удрать отсюда». Чуть ниже иным шрифтом приписано: «С Ryanair за 8 евро».

Вот такие шутники авиаперевозчики, хотя рекламную компанию они делают правильную. 

В голодающей Африке всё больше толстых детей
Израильтяне недовольны своим телом
Мультфильмы обучат детей не бояться радиации

Скульптура за $104 млн. долларов
Яхта с собственным пляжем
На приложение для iPhone затаили обиду геи
Tags: политика, странности, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments