kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Молодая британка не может плакать и умываться по утрам

Молодая британка не может плакать и умываться по утрам Вечером, возвратившись домой после напряжённого трудового дня, любой из нас первым делом принимает душ. Надо смыть пот, постояв под приятными струями воды снять напряжение.  Так поступают все, или почти все, отдельную категорию мойдодыров не учитываем.

Однако жительница Британии из города Дербишира, Лиза 27 лет от роду не может позволить себе такой роскоши. У девушки аллергия очень редкой формы – простая вода для неё опасна,  даже просто умывшись, она может погибнуть. Подобное заболевание случается лишь у одного человека из 100 миллионов. Одна капля воды попавшая на кожу вызывает у женщины зуд, вызывает покраснение и ожог. 

Аллергическое заболевание (aquagenic urticaria) возникло семь лет назад. Лиза вдруг обнаружила –  после принятого душа стала появляться сыпь на туловище, руках и верхней части тела. Сначала она приняла это за аллергическую реакцию на химические примеси, оказавшиеся в воде. Однако от э

той теории пришлось отказаться, ведь подобная реакция стала происходить на любою воду, пишет газета The Sun.

Жизнь девушки резко изменилась. Выходя на улицу, она всё время берёт зонт от дождя, промокнуть  ей никак нельзя. Руки и лицо девушка протирает только влажными салфетками. Она даже не может поплакать, смотря по телевизору мелодраму, это для неё так же чревато – от слёз на лице остаются пятна.

Один раз за день, Лиза может позволить себе очень быстро ополоснуться. Затем её приходится обмазываться 

гипоаллергенным кремом и ждать когда пройдет возникшее раздражение. Врачи не знают, что дало толчок к развитию заболевания. В данный момент нет способов лечения данного вида аллергии. 

Травма мозга изменяет характер поведения
Построил дед новый дом
Отпуск полезен не всем 
Детей подверженных аллергии лучше поить ослиным молоком
Проблема несоответствия размеров одежды решаема 
Музыкальные футболки от Firebox

Tags: женщины, здоровье
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments