kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Будильник с интеллектом

Индийские ученые сконструировали новый будильник. С этим устройством человек может не бояться, что не выспится, а пробуждение больше не будет утренней пыткой. Изобретение следит за активностью головного мозга человека, и пробуждает владельца устройства во время фазы быстрого сна.

В результате человек просыпается с состояние бодрости, соответственно, не придется входить в дневной ритм. Заметим, что подобные будильники и раньше производились, но они контролировали движения человека во сне.

Чтобы будильник сработал правильно, перед сном надобно на голову надевать особую ленту с датчиками. За 45 минут до времени пробуждения, "умный" будильник проанализируют состояние мозга, и человек будет расположен к бодрому пробуждению, подается сигнал. Хотя можно не тратиться на индийское изобретения, а купить Panerai для повседневного пользования. Будет и хронометр, и будильник и качество отменное.

Очки вместо глазных имплантатов
Китайцы пересаживаются на европейские автомобили
Разработали защиту от лазеров
Здоровые глаза и зубы защита от слабоумия
Найдено средство от старения
Ученые советуют искать мужа согласно размеру одежды

Tags: Наука, мир людей, мода
Subscribe

  • Религия - движущая сила культуры?

    Религия как социальный клей? Вера в божество, все знает и всех наказывает, могла упростить нашим предкам процесс образования первых цивилизаций.…

  • Религиозные дети – категоричны

    Дети из религиозных семей ведут себя не так бескорыстно, как дети, которых воспитывают в духе атеизма. Это доказывает игровой эксперимент, в котором…

  • В Копенгагене открылась мечеть для женщин

    Первая женская мечеть в Скандинавии открылась в датской столице Копенгагене, сообщает агентство AFP. Шерин Хэнк, которая родилась в Дании от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments