kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Смешной дом-гриб

Смешной дом-грибВ американском штате Перинтон выставили на продажу так называемый «дом-гриб», признанным одним из самых смешных домов в США.

Дом был спроектирован и построен под руководством архитектора Джеймса Джонсона, который изначально хотел придать своему детищу некоторую пикантность. Специалисты от архитектуры и журналисты признают, что это ему удалось.

Необычный объект, спроектированный Джеймсом, состоит из пяти «шляпок», объединенных между собой переходами. Каждая из «шляпок» - это отдельное жилое помещение. Имеется гардеробная, кабинет, комната для гостей, ещё в двух «шляпках» располагаются спальни с двумя спальнями.

Ныне «дом–гриб», который собственники хотят продать за $1,1 млн, стал в округе достопримечательностью, посмотреть на него приезжают из разных районов штата. Об этом сообщает Forbes.

Думается, что ещё большую пикантность, к которой стремился автор «дома-гриба», придал бы дому строительный материал, такой как гранит. Дом из причудливых конструкций, да ещё из гранита, может произвести большое впечатление.

Придуман датчик способный обнаружить наркотики в напитках
Лето в волосах
Бензин обещают сделать доступным
Беспилотная автомашина компании Google попала в аварию
Китай собирается навести порядки в сфере питания
Судебная тяжба с участием Google

Tags: дом, искусство, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments