kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ненавижу владельцев собак

Злобная соба, зубастая пасть

Шёл как-то вечером домой через небольшой парк. Иду по тротуарчику, как вдруг из кустов выскакивает огромный пёс и с лаем стал прыгать вокруг меня. Псина, скажу вам, немалая с пастью полной здоровенных зубов. Я остановился, псина притормозила тоже и стала тыкать своим сопливым носом меня в промежность. Потом встала на задние лапы, положила передние лапы мне на грудь и высуну длинный слюнявый язык, старалась облизать мне лицо. Меня чуть не стошнило.

Крикнув "фу" и сбросив её лапы, попытался ретироваться. Но собака с новой силой стала лаять и, выставив клыки, преграждала мне дорогу. В этот момент я подумал, что сейчас не древний век и нельзя носить с собой обоюдоострый меч. Он мне в данный момент пригодился бы. И тут из кустов появляется тётенька, лет сорока и с добрыми глазами. Она говорит мне - "да вы не бойтесь, пёсик очень ласковый и хочет с вами проиграться". А этот пёсик, меж тем, уже вывозил мои джинсы своей сопливой мордой.

 

Спрашивается - я что, нанимался играться с её слюнявым пёсиком, ростом почти с хозяйку. Играйся с ним сама, в своей квартире. А здесь на прогулке будь добра, надень на пса намордник и держи его на поводке.

Сказал я нечто подобное тётке. В ответ узнал - это таких прохожих как я надо в намордник и на цепь Злобный домашний пёспосадить. Вот так.

Ненавижу собак. Эти твари глупые, порочные, злобные, нацеленные на разрушение.

Ненавижу владельцев собак. Они ценят своих псов больше, чем человека. Они ставят собак выше всех ценностей, над семьёй, над друзьями. Незнакомые люди, так вообще мусор в сравнении с их питомцами. Хозяев собак не волнует, что объект их вожделения приносит окружающим одни  неудобства, плюют на правила общественного поведения.

Владельцы собак взяли под контроль всю окружающую территорию. И чихать им, что эти территории для человека, а не для зловонного животного. Нельзя спокойно пройти или проехать на велосипеде рано утром и поздно вечером. Стаи собак так и норовятся облаять и укусить прохожего. И это не бездомные собаки. Их владельцы рядом, тоже сбиваются в стаи и готовы разорвать вас за один недобрый взгляд в сторону собаки.

Читать ещё

Вороватость индивидуума написана на его лице

Заключение. 11 сентября день всемирного сожжения корана

Кнопки в лифте – источник заразы

Стала мучить боль в спине? Виноват компьютер

Седина волос. С ней можно бороться

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки

Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов

Tags: собаки
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments