kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На похудение не влияет количество порций

На похудение не влияет количество порцийСобираетесь похудеть немного, но не хотите изнурять себя голодом?

Специалисты из Гарвардской школы здравоохранения считают, что задача это выполнимая. Вам надо руководствоваться советам специалистов и стремиться использовать в пищу лишь натуральные продукты.

После проведённого исследования среди более двенадцати тысяч волонтеров старше 20 лет, эксперты заявляют, что объём съеденной пищи никак не сказывается на похудении. С тем чтобы избавиться от лишнего веса, нужно питаться исключительно здоровыми продуктами. Меню, состоящее из натуральной пищи помогает сбросить лишние килограммы, при этом позитивно воздействует на весь организм.

Как утверждает доктор Айне О’Коннора: необходимо лишь следить за количеством потребляемых калорий. На пример, вы на обед собираетесь съедать порцию макарон с мясом. Диетологи рекомендуют выбирать макароны лишь из твёрдых сортов пшеницы, а мясо запекать или варить. Можно заменить часть порции макарон на тушёные овощи, что позволит уменьшить калории почти в два раза.

Получается, что вы можете съесть сразу два разных блюда, но калорийность их не будут превосходить порцию макарон и жареного мяса. Доктор советует выбирать только низкокалорийные продукты и исключить полуфабрикаты и жареную пищу.

У мальчика 34 пальца
В столице Бельгии появится собственная валюта
Рекордный джек-пот разыгран в Польше  Люстра с душем
Механизм для лепки снеговиков запатентован в США
Детей отдавать на попечение нянек нельзя

Tags: дом, еда, здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments