kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

За регистрацию брака на борту круизного лайнера придётся платить

 Queen Mary 2Британская компания Cunard Line , которая занимается организацией круизных и трансатлантических маршрутов на океанских лайнерах, собралась изменить место прописки фирмы.

Цель этого намерения – создать для своих пассажиров новую услугу, а попросту, заставить их платить за регистрации брака во время круизов.

Компания приняла решение, что флагманские лайнеры, Queen Victoria и Queen Elizabeth должны изменить регистрацию с Саутгемптона, на Бермуды. Это значит не только, что три известных лайнера теперь будут функционировать под именем Гамильтон - столицы Бермудов, а не Саутгемптона. Это, так сказать, цветочки. Вся фишка в том, что компания получит возможность проводить брачные церемонии на борту своих лайнеров, естественно за плату.

Ранее, на этих лайнерах нельзя было проводить официальные заключения браков, поскольку это противоречило британским законам. За проведение свадебных торжеств на борту океанского лайнера, компания собирается брать 1500 фунтов, что равноценно 1755 евро. Дорого конечно, зато как это будет красиво! Затем свадебные снимки вставить в рамки для фото, повесить или расставить в комнате молодожёнов, теперь им будет что вспомнить.

Осветительные пластины из крошечных светодиодов
Чай из фекалий панды

Гулять в горах Швейцарии без одежды нельзя Почему человек переедает
Ресторан для дикарей открыли в Берлине
Tags: деньги, женщины, красота
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments