kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Италии изобрели "эликсир жизни"

В Италии изобрели "эликсир жизни"Представленный итальянскими учёными "эликсир жизни" является не чем иным, как протеиновым коктейлем. Правда данный напиток отличается своими ингредиентами от прочих коктейлей популярных у поклонников бодибилдинга. Но и новый вид сорта протеиновой смеси, набирает среди «качков» всё большую популярность.

Протеиновая смесь, добавленная в еду или растворенная в воде, способна повлиять на продолжительность жизни в большую сторону. Как пишет издание The Daily Mail, к подобным выводам

пришли исследователи из Университета Брешиа в Италии.

Учёные поставили несколько экспериментов на взрослых грызунах. В процессе, которого мышей поили коктейлем из трех аминокислот – лейцина, изолейцина и валина. Эксперимент был довольно успешным - мыши, питавшиеся "эликсиром жизни", жили на 2,5 месяца дольше средней продолжительности жизни грызунов такого же вида. Кроме этого, мышки-долгожители стали выносливее и сильнее.

Ученые полагают, подобная протеиновая смесь может стать «эликсиром долголетия» и для людей. В случае регулярного приёма с пищей чудо-порошка, продолжительность жизни увеличится на 10 лет. Это ещё не всё, подчеркивают учёные, коктейль способен оказать положительное воздействие людей с заболеваниями сердца и легких.

Употреблять аминокислоты следует не раньше, чем с 55 лет, советуют авторы открытия, но не раньше. Здоровому и молодому организму "эликсир жизни" принесет немного пользы или будет вообще бесполезен. 

Так-то, пейте чудесный коктейль, долго будете жить.  Надо пока подумать, время до моих 55 лет ещё уйма, если доживу до них, то может и стоит попить чудесного протеина. 

 Евреи подали в суд на грузин
Чужие неудачи делают счастливыми женщин
Пресное озеро способно поменять климат в Европе
Отец "сексуального похудения" арестован
Мода для собак
Шутки с женщинами опасны

Tags: Наука, здоровье, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments