kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Собачья аллергия. Вернее, аллергия для владельцев собак

Собака бывает не только кусачей.

Вроде эти слова из какой-то песенки. Но как они верны, не подозревают любители собак. Тот, кто не любит собак, тому факты приведённые ниже не страшны. Вот собаколюбителям стоит призадуматься.

Так вот - вред от собак не только в том, что они лают и кусают, а так же писают и какают на дорожках, по которым мы ходим. Хотя этот вред только для не любителей собак. Владельцы этого не замечают - не они же в собачье дерьмо наступают.

Вы знаете, что такое аллергия. Это когда начинаешь чихать и кашлять, сопли рекой текут, глаза слезятся и чешутся. Короче - лицо распухает, краснеет и становится рожей.

А вы заметили, что у владельцев собак, в основном не лица, а рожи. Такие красные, опухшие и часто сопливые, как и у их собак. Вот это и есть собачья аллергия, особый род аллергии.

Собачья шерсть, которая присутствует в помещении собакофилов, вызывает аллергические реакции. По рожам владельцев собак видно, что шерсть в их жилищах стала обыденностью, с которой они и не борются. А чего бороться, ведь бесполезно. Они трескают суп и наворачивают салат с собачьей
шерстью. Заметив клок шерсти в гарнире к отбивной, даже не вытаскивают шерстинки, а отправляют в рот. Потому как бесполезное это дело - бороться с шерстью. Да и привыкли они. Шерсть стала вроде приправы к еде, без неё будет невкусно.

Есть особо хитрозадые владельцы собак. Зная о проблемах с аллергией и не привыкшие к борщу с плавающей там шерстью, они заводят «лысых» собак, без шерсти.

Но как говорится - на стальной зад есть алмазное сверло.

Невдомёк этим собачьим умникам, что не только в шерсти дело. Аллергию вызывают собачьи перхоть, кусочки кожи, слюна, соответствующие белки. Всё это хозяйство так же плавает в кастрюле с едой и летает в воздухе.

А ведь заметно, что владельцы гладкошерстных собак, рожей похожи на владельцев собак с шерстью. Словно близнецы. Вернее дауны - все на одно лицо.

Можно сказать - так им и надо. Действительно, пусть ходят с кривыми харями. Но жаль их деток. Они- то в чём виноваты. По прихоти родителей, им тоже приходится ходить с лицами даунов.

Читать ещё

Не хочешь быть алкоголиком – пей вино с ранних лет

Совершая хорошие поступки, человек укрепляет свой иммунитет

Вас мучает головная боль. Приложите к ней палец

Молодая британка не может плакать и умываться по утрам

Скоро в продаже появится веселящий хлеб

Доказано - умные мужчины редко изменяют женам

Как спастись от апокалипсиса
Tags: собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments