kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Большинство женщин мечтают о подтянутом животике

В США проводился социологический опрос среди женщин, цель которого - узнать, что больше всего им не нравится в своём облике.

Как и следовало ожидать, большинство опрошенных дам недовольны лишним жиром в области талии. Так высказались 69% респондентов. Им бы хотелось иметь плоский животик, а не жировые складки, которые начинаются ниже груди.

Некрасивый животик тревожит почти в одинаковой степени, как и молоденьких девушек, так и женщин в возрасте за шестьдесят. Все они, согласно итогу опроса, мечтают стать обладательницами плоскими подтянутыми животиками.

Среди опрошенных дам 36% оказались недовольны своими большими ягодицами, а ещё 32% в ужасе от объема бёдер, 30% женщин страдают из-за недостаточно стройных ног.

В принципе, эти недостатки исправимы. Достаточно начать ходить в тренажёрный зал, подкачать там пресс. Упражнение для стройных ног помогут сделать ножки соблазнительными. Однако большинство женщин лежат на диване и предпочитают страдать из-за недостатков своей фигуры.

Размер груди оказались проблемной частью для 26% опрошенных дам. А вот женщин за сорок очень беспокоят шея и область декольте, таких набралось 18% участниц опроса.

Опрос ещё раз подтвердил, что обладательницы жирных животов, здоровенных поп и необъятных бёдер очень хотят быть стройными и красивыми. Только сделать для этого ничего не хотят.

Женщина в красном и парень с сигаретой Сладкое слово "халява"
Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий Не в деньгах счастье и не в их количестве
Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов
Как спастись от апокалипсиса

Tags: женщины, катастрофа, красота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments