kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Противопожарные сигареты

Противопожарные сигаретыВ Беларуси собираются ввести в оборот самозатухающие сигареты. Как сообщили в МЧС Белоруссии, - "сигареты с малой воспламеняющей способностью добавлены в белорусский стандарт. Уже готов метод испытаний подобных сигарет».

Самозатухающаяся сигарета угасает, если курильщик не делает затяжку. Это должно предотвращать возгорание вещей, на которых оказывается зажженная сигарета. Применение французской или американской бумаги с малой воспламеняющей способностью, может привести к повышению стоимость сигарет в 4 раза. Поэтому в 2012 году НИИ МЧС приготовят рецепт раствора для пропитки бумаги для сигарет. При этом вредить здоровью и влиять на вкусовые качества сигареты, раствор не будет.

"Кроме этого, мы хотим понятие «самозатухающая сигарета» включить в технический регламент Таможенного союза. И наше непременное желание – на упаковки табачных изделий нанести информацию, что небрежное курение может вызвать пожар и гибели людей", - сказали в МЧС.

Сигареты пожароопасные, по сути, кроме этого, наносится огромный вред здоровью. Электронные сигареты, в отличие от традиционных сигарет, не грозят пожарами и не приносят вред здоровью. Поэтому будут достойной альтернативой

Зубные щетки, полотенца сведут их хозяев в могилу Ещё одно секс-меньшинство появилось на планете
Под действием голубого света ребёнок умнеет В США изобретён робот-вегетарианец  Упражнения по тренировки памяти - «Разблокирование» памяти
Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Tags: здоровье, курение, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments