kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Западные компании подбирают персонал по знаку зодиака

Западные компании подбирают персонал по знаку зодиакаЧисло компаний, кадровики в которых сотрудничают с астрологами, повышается.

Ныне на Западе объявление о том, что компания примет на работу счетовода-Козерога, водителя-Водолея или продавца-Деву, никого не удивит. Кадровики стремятся сосредоточивать внимание, как на резюме, так и на время рождения претендента на должность.

Астрология энергично помогает бизнесу в весьма важном деле создании сплочённой рабочей команды. Шефы хотят иметь коллектив, в котором бы слаженно и четко работали все. А нрав будущего работника определяет именно астрология.

Несколько лет назад, одна австрийская компания объявила вакансии для своих агентов. В объявление при этом было указано, что на эту должность претендовать могут все, кроме Дев и Скорпионов.

Такое решение вызвало бурю гнева в обществе. Власти даже хотели работодателя привлечь к суду. Однако по местным законам можно осудить за дискриминацию по признаку возраста, пола, расы, здоровья или сексуальной ориентации. Не предоставлять работу человеку учитывая знаки зодиака, это не запрещается. Поэтому знать, что тебя ждёт согласно твоему знаку, весьма полезно.

Букет цветов для мужчин
Два пингвина потеряли головы!
Китайский юань можно купить за рубль
Тема сексуальности в рекламе
Какова причина праздничных раздоров
Картонная женщина - причина ДТП в Чехии

Tags: психология, религия, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments