kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ограбление на три евро

В один из берлинских банков ворвался грабитель, в качестве оружия он сжимал в руках доску, а сумма награбленного составила 3 евро. Об этом сообщает The Local. Злоумышленника уже задержали, ему грозит тюремный срок за совершение вооруженного ограбления.

В полиции поведали, что 36-летний мужчина вошел в здание банка, подошёл к кассе и заявил сотруднику учреждения, что собирается ограбить их банк. Потом он потребовал 3 евро. Кассир не стал перечить преступнику и выдал требуемую сумму. Жизнь всё же дороже денег, тем более не стоит 3 евро.

Мужчина забрал деньги, бросил доску на пол и покинул стены банка. Однако далеко уйти ему не получилось. Уже у крыльца финансового заведения, его скрутили подоспевшие сотрудники службы безопасности банка. Схватив правонарушителя, они стали ожидать прибытия полиции.

Представители полицейских органов отвергли предположение о том, что во время ограбления преступник находился в нетрезвом состоянии. Зачем мужчине понадобились 3 евро, и почему решил раздобыть их грабежом, пока неизвестно. Однако в любом случае можно сказать, что «бизнес» получился довольно странный. Конечно, бизнес должен быть законный, это обязательно. 

Тогда совершать отчаянные поступки не будет никаких причин. 

Прошлогоднее воспоминание
Самый необычный дом, купленный в 2010 году
Шести японцам новогодние кексы встали поперёк горла
В ОАЭ на участках дороги с ограничением скорости уложат красный асфальт
Сиденья с обогревом приносят вред здоровью водителей Крест, установленный в Калифорнии, признали незаконным

Tags: деньги, катастрофа, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments