kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Самыми лучшими любовниками признаны испанцы

Испанцы ублажают женщин лучше всех на свете. Таков итог опроса проведённого OnePoll, участвовало в нём 15 000 женщин из 20 стран мира. Десятку лучших мировых любовников составили представители Бразилии, Италии, Франции, Ирландии, Южной Африки, Австралии, Новой Зеландии, Дании и Канады.

Об австрийских мужчинах орошенные женщины сообщили, что «у них самая беспорядочная сексуальная жизнь на планете». Немецкие мужчины признаны самыми неудачными любовниками, потому, что «от них идёт неприятный запах», сообщается в исследовании.

В Швеции проживает наибольшее число бисексуальных женщин, а местные мужчины здесь характеризуются как «непродолжительные в интимных отношениях». Греки «опростоволосились», дело в том, что они малоактивные партнеры в сексуальном плане. Интимную близость грек предоставляет не чаще чем 138 раз в год. Англичане тоже не угодили, они «слишком пассивные».

Хотя бы раз в жизни участвовали в оргиях41% французов, а 27% производили обмен партнёрами. В Исландии самая непродолжительная сексуальная жизнь: в среднем 15,6 лет после начала половых отношений. Жители Норвегии вообще часто предпочитают не предохраняться.

Самая счастливая страна в сексуальном плане оказалась Бельгия: 57% её жителей вполне довольны своей интимной жизнью.

Как выбирать подарки
Автомобиль, который никого не задавит
В Китае строится отель – семь звёзд
Звук бормашины теперь не страшен
Угодил в камеру за просмотр почты своей жены
Вакцина от наркомании – правда или блеф?

Tags: женщины, любовь, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments