kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Дом со стеклянными стенами

Дом со стеклянными стенамиДизайнерская компания из Вашингтона создала проект необычного жилища, которое будет сооружено на одном из островов архипелага Сан-Хуан в штате Вашингтон,

Площадь дома почти 46 м², он состоит из комнаты, небольшой кухню и ванной. Человек, который заказал это жилище, является писателем, которому для творчества требуется уединение. Дом будет находиться в живописном крае.

Чтобы хозяин мог любоваться всей красотой окружающей панорамы, три наружные стены изготовлены из стекла. Так как дом использовать постоянно не предполагается, нужно было организовать защиту для этой броской конструкции, пока владелец отсутствует.

Было решено закрывать стеклянные стены панелями из дерева. Если дом «открыт», то панели располагаться на земле, образовывая дощатый настил. Если требуется прикрыть стены, то включается гидравлическая система, которая поднимает панели. Подобная конструкция имеет значительное преимущество перед другими зданиями из стекла.

Внутри дома установлен камин, который можно развернуть на 180°. Крыша здания размещена под наклоном, чтобы вода стекала по ней к задней части дома. Наверное, многие захотели бы стать обладателем такого чудесного домика, а может просто хорошей квартирой. В принципе всё решается - дом или квартира в ипотеку будет прекрасным решением жилищного вопроса.

Поцелуй взасос может нанести травму
Немецкий злостный "заяц"
Открыт способ оставаться молодым  Пьяному поляку мороз нипочём

ДНК-тест в домашних условиях – женщины под угрозой
Самые толстые женщины в Европе - россиянки
Tags: дом, мода, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments