kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Лучшее средство от повышенного холестерина - говядина

Лучшее средство от повышенного холестерина - говядина Чтобы уровень холестерина в крови понизить, эксперты рекомендуют проявить интерес к говядине, сообщает The Times of India.

Исследователи из Университета Пенсильвании определили, что присутствие в ежедневной пище постной говядины вызывает снижение холестерина. И что важно для людей с болезнями сердечнососудистой системы, снижается именно "вредный холестерин".

Влияние такой диеты сотрудники института испытали на группе добровольцев с повышенным уровнем холестерином. Испытуемым добавляли в ежедневный рацион разный объём говядины. Учёные внимательно отслеживали, как происходит изменение уровня холестерина у них.

В результате, при употреблении 113-153 граммов говядины ежедневно, содержание "вредного холестерина" снизилось на 10%. Специалисты советуют включить говядину в ежедневный рацион, так как мясо не наносит вред сосудам

Самый высокий ресторан в мире открылся в Дубае В лесу нашли задушенного крокодила
Французы из отходов будут готовить пищу
Инфаркт заразная болезнь!
Мыши как борьба с конкурентами
Самая крупная геотермальная станция

Tags: болезни, еда, событие
Subscribe

  • Гены определяют, когда создавать семью

    До сих пор репродуктивное поведение человека связывали в основном с личными решениями, социальными обстоятельствами и факторами окружающей среды.…

  • Крымский курорт признали лучшим в Европе

    В своей номинации крымский курорт Mriya Resort & Spa оказался выше соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Таковы данные от сайта…

  • Больше крови для мозга

    В процессе эволюции у наших пращуров увеличился не только мозг, но и приток крови к органу мышления. Этот показатель вырос непропорционально…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments