kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Многие торговые точки горят из-за плохой электропроводки

Многие торговые точки горят из-за плохой электропроводки Сразу два торговых центра горели 9 января в России.

Сначала пришло сообщение о возгорании универсама в Костроме. В торговом центре началось задымление в помещениях из-за замыкания электропроводки.

Работники универсама немедленно вызвали пожарных и занялись эвакуацией покупателей. Им же получилось устранить возгорание еще до прибытия пожарного наряда. Никто из посетителей и персонала магазина не пострадал, что очень хорошо.

Тем же днём, но немного позже начался пожар в торгово-развлекательном центре в Тамбове. Как сообщили в МЧС России по Тамбовской области, немедленно были направлены к месту происшествия 14 единиц техники МЧС. Сотрудники и посетители ТРЦ были быстро эвакуированы. Как оказалось возгорание возникло в электрощитовой потому, что в одном из бутиков центра замкнуло электропроводку. Здесь так же обошлось без жертв.

Становится ясно, что крупные торговые центры, небольшие магазины или торговые киоски, возведённые непрофессиональными строителями, могут принести большие хлопоты. Хорошо, если не будет жертв, а уж убытки у владельцев магазина обязательно будут. В любом деле доверяй профессионалам, тогда не проиграешь.

Кушаем арахис и живём долго
Беспокойства и тревоги можно просто отключить В Японии решили не показывать фильмы о цунами Обезболивающие препараты – угроза для мужской “силы”
Немцы соскучились по "сильной руке" Укусив порнозвезду, змея отравилась

Tags: катастрофа, лень, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments