kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Подвыпивший водитель уплыл в море от дорожных инспекторов

Подвыпивший водитель уплыл в море от дорожных инспекторовВ Сан-Диего, водитель, который предположительно управлял в нетрезвом виде автомобилем, избежал задержания, прыгнув в море и уплыв от полицейских.

Как сообщили в полицейском управлении, 28-летний водитель мужчина был остановлен полицейским нарядом в половину третьего ночи. Водитель вышел из автомобиля, однако с полицейским общаться не захотел. Он оставил свой автомобиль на обочине и бросился побежать по пляжу, затем нырнул в море.

При этом в машине остался пассажир. От него полиция узнала имя уплывшего друга. На море немедленно была начата поисково-спасательная операция.

Однако уплывшего нетрезвого водителя не удалось найти. Чуть позже с сотрудниками полиции связались родственники пловца. Они известили, что с мужчиной все в нормально, и он собирается сдаться полиции.

Заметим, что температура в Сан-Диего по ночам составляет в среднем плюс 11 — плюс 13 градусов. Температура воды равняется плюс 14 градусов. Не очень комфортно для морского заплыва.

В голодающей Африке всё больше толстых детей

Израильтяне недовольны своим телом
Мультфильмы обучат детей не бояться радиации
Скульптура за $104 млн. долларов
Яхта с собственным пляжем
На приложение для iPhone затаили обиду геи
Tags: автомобили, алкоголь, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments