kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Кинотеатр, действующий на солнечных батареях

Кинотеатр, действующий на солнечных батареяхСамый маленький кинотеатр в мире, который функционирует на солнечной энергии, основан художником Питером О’Конелом. Под кинотеатр он переоборудовал мини-трейлер 1960 года. «Зелёный» кинотеатр, построенный Питером О’Конелом, вероятно не избавит планету от всемирного изменения климата, однако принес ему некоторую известность.

Кинотеатр имеет название Sol Cinema, то есть Солнечный. Это своеобразная попытка Питера рассказать миру, что ради сохранения планеты нужно переходить на применение альтернативной энергии. Есть большая вероятность того, что желания художника останутся неосуществимыми мечтами.

Кинотеатр путешествует по Америке. Всюду, куда он не прибывает, вокруг него сразу собирается много народу. Все желают посмотреть фильм в самом маленьком кинотеатре мира, который зарегистрирован в Книге Рекордов Гиннеса.

Глядя на кинотеатр, довольно сложно поверить, в этом миниатюрном заведение вмещается до 8 зрителей.

В «Солнечном» крутят только документальное кино, которое пропагандирует любовь к природе нашей планеты. Стоит посмотреть подобный фильм хоть раз. Действует экологически чистое кино на литий-ионных батареях, а их подзарядка происходит от 120 ватных солнечных панелях. Панели производят достаточно энергии для работы всей электроники кинотеатра.

Голые программистки будут работать в английской компании В США поступили в продажу духи с запахом бекона
Евреи подали в суд на грузин
Чужие неудачи делают счастливыми женщин
Пресное озеро способно поменять климат в Европе
Отец "сексуального похудения" арестован

Tags: Наука, мир людей, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments