kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Налог на силикованную грудь

Налог на слинкованную грудьВ Великобритании владелицы силиконовых грудей будут обязаны заплатить налог.

Министерство здравоохранения Великобритании решило прибегнуть к такой мере, чтобы снизить количество молоденьких девушек, которые мечтают с помощью имплантатов из силикона иметь шикарный бюст. Исследования 2011 года показали, что число подростков увеличивших свою грудь, увеличились по сравнению с 2010 годом вдвое.

Доктора неизменно напоминают, что организм у подростков не сформировался, а применение силиконовых имплантатов вызывает в будущем серьезные проблемы. Ныне имеется интенсивный рост пластических операцией у очень молодых девушек.

В дальнейшем, законодатели собираются брать налог за усовершенствование любой другой части тела пластической операцией.

Часто сами родители потакают капризам своих отпрысков. Пластические клиники считают, что этот налог повысит только цену пластической операции, не более. Желающих улучшить внешний вид не станет меньше. Однако инициаторы закона думают, что девушки и их родители станут значительно подходить ответственно пластике своей внешности.

Должникам не скрыться - приставы расскажут о них в интернете  Исламский эмират в Британии уже реальность16:38: Для зарядки аккумулятора можно будет использовать воду Учёные вырастили полноценный зуб в почках  При помощи очков можно увидеть эмоции человека  На Украине из трупов собираются изготавливать компост

Tags: женщины, красота, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments