kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Авиапассажиры не любят толстых и вонючих

Авиапассажиры не любят толстых и вонючихТреть всех авиапассажиров признались, что больше всего не любят соседствовать в полёте с человеком, от которого дурно пахнет.

Портал Skyscanner провёл опрос на тему: с кем меньше всего желали бы сидеть в самолете. Так вот, оказывается 35% респондентов участвующих в опросе, ответили, что не желают терпеть того, от кого исходит неприятное «благоухание».

Следующими среди нежеланных соседей находятся толстые люди, с ними рядом не хотят лететь 19% авиапассажиров. Немного меньше путешественники чураются нетрезвых путешественников - 15% опрошенных.

Не хотят лететь рядом с грудным детьми 9% респондентов, рядом с маленькими ребёнком - 7%. Среди пассажиров вызывающих раздражение, отметили чересчур болтливых соседей, людей которые боятся перелетов, и парочки влюблённых.

Первые две группы, те которые вонючие и толстые, составляют вместе 50%, довольно внушительная цифра. Если же учесть, что практически все толстяки достаточно вонючие, то получаем двойной «букет». Ещё момент – толстые авиапассажиры занимают больше места, чем положено по билету, а нормальному соседу приходиться жаться в уголке.

Кто придумал презерватив
В Европе будут продавать противопожарные сигареты
В Лондоне состоится дискотека для глухих  Счастье в деньгах
Первую космическую пиццерию построят на Луне
Канадка угостила своих сотрудников тортом с марихуаной

Tags: катастрофа, лень, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments