kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Испанские мотивы

Испанские мотивыВообще-то испанцы довольно ленивые люди, но очень добродушные. Мне так показалось во всяком случае.

Однако в последнее время, может быть из-за энергичной пропаганды осиной талии и накаченных мускулов в глянцевых журналах, испанцы разных возрастов стали посещать тренажерные залы. Пока еще не в массовом порядке, но сдвиги в этом направлении заметны.

Утром, даже днем когда на улице припекает солнце до +35, можно часто видеть, как кто-то совершает пробежку, кто-то крутит педали велосипеда. Кто просто, выгуливая собаку, старается передвигаться быстрым шагом в сторону моря, а затем в обратном направлении.

Некоторые плавают в бассейне. Одни во дворе своего частного дома, другие в общем бассейне, которые есть практически при всех многоквартирных домах. Есть любители бегом подниматься и спускаться по ступенькам. Ведь многие дома построенные на склонах холмов, и почти все оборудованы разной высотой лестницами.

Хотя честно добавим, что испанцы остаются быть большими любителями много и вкусно поесть, хорошо выпить и сладко поспать подольше. Они предпочитают наблюдать за спортивными соревнованиями по телевизору или слушать по радио онлайн трансляции, уютно усевшись на диване. Или сидеть с друзьями в баре, за кружкой пива поглядывая на экран, где любимая команда старается забить гол.

Снижение риска диабета и овощи
Пляжи для собак открылись в Италии
Гостиница для мёртвых появился в Японии
Бессонница может передаваться членам семьи У гибридных автомобилей в России нет будущего  Самая дорогая водка в мире

Tags: Наука, лень, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments