kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Любовь и корысть

Жила разведенная девушка, был у неё ребёнок, работала она в офисе одной фирмы, рядом с ней был мужчина возрастом значительно старше неё. Этот мужчина помогал во всем, в меру ухаживал за ней т.к. был не свободен, то есть был женат. Девушке было с ним и уютно и хорошо, ведь многие жизненные проблемы они решали сообща.

Случайно она познакомилась с мужчиной, который был разведён. Но у него не было ни квартиры, ни хорошей работы, да и денег почти не было. Зато с ним оказалось интересно, у них произошёл секс, а потом повторялся еще и еще, и ей очень нравилось. Однако о знакомстве становится известно первому мужчине, в нём что-то переворачивается.

Он начинает объясняться в любви к этой девушки, хотя находился в браке, старается контролировать её и следить за ней. Затем со вторым мужчиной возникли проблемы, а также неприятности на работе, поэтому девушке пришлось делать выбор: достаток в семье, будущее у ребёнка, работа или второй мужчина, с которым неясное будущее.

Она предпочла первого мужчину. У них практически семья, но он живет отдельно и у них. У них нет секса, в принципе это не главное для девушки в данных отношениях. А первому мужчине возможно и не надо этого или он это регулярно совершает это с женой. Вот так проживают они несколько лет, но девушка своего второго мужчину не может забыть. Она не хочет обидеть первого, так как он сделал многое для неё, поэтому не может уйти ко второму мужчине. Временами она созванивается со вторым, чтобы узнать как у него дела. Снова случайно она встречаются со вторым мужчиной, и у них опять случается секс. Её это очень нравится, она понимает, что с ним получается прекрасный секс. Однако…

Она не желает что-то менять, расставаться с первым мужчиной и не собирается, но хочет иметь любовные отношения со вторым мужчиной.

Ну, понятно, что надо это девушке: и стабильность и секс, а может и любовь. Первое она имеет от первого, а второе от второго. Первый мужчина якобы не знает о продолжение отношений, его и так всё устраивает. А вот что хочет второй мужчина, это не понятно. И с девушкой не светит семейных отношений, которая ему нравится, и время упускает, не устраивая личную жизнь.

Телефон как шоколадка

Самые грязные места в ванной комнате
Машины на автопилоте вскоре будут серийными
От отца к сыну передаётся никотиновая зависимость
В частные дома Барселоны может заглянуть каждый прохожий
Велосипед клиента продали как свой
Tags: женщины, любовь, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments