kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Поход в магазин

Довелось недавно побывать в магазине детской одежды, надо сказать, что впечатления остались только положительные. Закупи все, что требовалось ребёнку, но предварительно поинтересовались, что и откуда поступает в магазин.

Так вот, они сотрудничают с компанией «Магия Детства», а сама компания сотрудничает со многими европейскими компаниями производящие детскую одежду. Достаточно назвать такие бренды как Borelli и SILVIAN HEACH из Италии S&D LE CHIC из Нидерландов российская компания M&D SCHOOL story. Кроме названных брендов есть ещё много других известных и не очень, но отличающиеся производством качественного детского товара.

Надо заметить что компания занимается продажей детской одежды оптом это ведущие направлений деятельности данной компании.

Предлагаема одежда не только современная, модная и стильная. Она изготавливается, хранится и реализовывается в соответствии с европейскими нормами, то есть, её покрою, пошиву, гигиеничности и прочее. Это всё позволяет компании заниматься продажей детской одежды оптом на привлекательных для оптовиков условиях. Как говорится, они стараются отвечать современным условиям, и стремятся к динамичному развитию.

Так какую одежду предлагают в «Магии Детства»? Да всякую, и всё для детей разного возраста. Стильная и удобная одежда, в которой дети почувствуют себя комфортно, она обязательно придётся по душе, как девочкам, так и мальчикам. Присутствует большой выбор одежды из натуральных тканей для самых маленьких детей, а также, модная одежда для подростков, которые потихонечку начинают чувствовать себя «взрослыми».

Зимняя коллекция обширная, начиная с теплых брюк и свитеров, и заканчивая зимними тёплыми куртками. Да и летняя коллекция не отстаёт: есть всё от блузок и маек до нарядных платьев и красивых брючек. Сразу видно, что делается всё возможное, чтобы привлечь к сотрудничеству разные торговые организации, предприятия и людей стремящихся начать собственный бизнес. .

Компания предлагает различные аксессуары, без которых любая одежда не будет иметь завершающий облик. Это ремни, галстуки, шарфы, шапки. Как и сама одежда, все аксессуары реализованы с учётом последних направлений в детской и подростковой моде. Поэтому они радуют всех младых покупателей своим праздничным и своеобразным дизайном, красочной цветовой расцветкой.

В Швеции соорудят ледяную мечеть




Причиной инфаркта может быть начальник
Испанцы работают больше всех в Европе Пять лет тюрьмы за фальшивый авиабилет
Чешские жители стали реже жениться
В общественных туалетах будут продавать туристические услуги


Tags: дети, дом, женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments