kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Такой футбол нам не нужен

К футболу отношусь положительно. Люблю посмотреть, как играет наша сборная, хотя часто наблюдая их игру, хочется обкладывать их матерными словами. Что и делаю. Но все равно болею за них, ведь это наши играют. Кроме большого футбола, от которого много расстройств у болельщиков, есть ещё пляжный футбол и футзал, где больше положительных эмоций приносится нам.

В прошлом году наши пляжники выиграли чемпионат мира, надрав в финале многократных победителей этого турнира, бразильцев. Я смотрел эту игру, просто блеск был! Наши ребята просто порвали бразильцев, творив с мячом просто чудеса.

А вчера состоялся финал Европы по футзалу, где Россия встретилась с Испанией. Я не смотрел прядущие матчи, как-то не до этого было. Но в финале грех не поболеть за наших. Купил пару банок пива, всё же футбол, устроился на диване, жене сказал, чтобы не отвлекала. Приготовился получать удовольствие. И вот выходят футболисты на поле…Комментатор представляет россиян…Я просто охренел.

Половина россиян чёрные, словно только из шахты вылезли и не успели помыться. Как оказалось, они и слово по-русски промычать не могут. Не, я всё понимаю, но зачем в таком количестве везти из неизвестных племён туземцев, быстренько натурализовать их и за нашу сборную на поле выставлять. Чтобы были победы? Да кому они нужны такие? Лучше пусть проиграют много раз, а потом разок выиграют, но я буду искренне радоваться за них. За туземцев радоваться не хочу.

Короче, когда началась игра, я стал болеть за испанцев. И когда «россиянин» Пула забил испанцам гол, сильно расстроился и сразу осушил банку пива. Но наши испанцы не подкачали! Они взяли себя в руки и влупили в ворота «россиян» три гола. Как я вопил от удовольствия, даже жена на меня зацикала.

Знаю точно. Как только за нашу сборную по большому футболу выйдет играть привезённый «шахтёр», буду болеть против неё с истинным удовольствием.

Климатическая катастрофа грянет через 5 лет
Об аренде
Ванна с пивом
Рождественский шопинг в Европе
Пиво с сухариками для собак
Узбеки подрались между собой в Петербурге

Tags: катастрофа, ненависть, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments