kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Посещаемость блога, этот важная вещь

Блогун - монетизируем блогиЛюбой блогер, не важно, гуру он в этом деле или новичок, хочется чтобы его творения читал народ. Не верьте, если говорят о полном безразличии к числу посетителей блога, мол,  ему важно выложить свои мысли, остальное безразлично. Безразличными только куклы бывают, любой человек имеет эмоции, ничего ему не чуждо, в том числе и самооценка.

В благосфере самооценка и посещаемость блога, то есть чтение твоих мыслей, связана напрямую.  Нравится это кому или не нравится, но реальность такова.

Значит надо не только записывать мысли и выкладывать их на публику, надо эту бублику привлечь. А это дело не простое, если не знаешь азов пиара, или основ продвижения чего-либо. Первые рекомендации можно почитать и принять к сведению здесь  -  Атомный взрыв посещаемости блога — за 4 шага. Советую всем ознакомиться. Написано просто и доходчиво.

Немцы соскучились по "сильной руке"
Укусив порнозвезду, змея отравилась
В голодающей Африке всё больше толстых детей
Израильтяне недовольны своим телом
Мьтфильмы обучат детей не бояться радиации
Скульптура за $104 млн. долларов

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments