kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Любовь на заднем сиденье авто узаконили

Любовь на заднем сиденье авто узаконилиВ итальянском городе Барра с населением 120 тыс. жителей, который находится недалеко от Неаполя, местные власти приняли решение легитимировать секс в машине.

В этой связи был создан план постройки парковок, на которых в полной безопасности и легально можно предаться любви. Особые стоянки даже получили название - "парковки любви". Данную информацию подтвердила официально глава местной управы Анна Социно,

За время, проведённое на "парковке любви", придётся платить. Но большинство молодых людей готовы платить за это, тогда в самый близкий момент их беспокоить никто не будет. "Во время выходных дней можно нередко наблюдать парочки, которые придаются любови в машинах, на мотоциклах, закрываясь от зевак газетами.

И это происходит в бедных кварталах города, где много хулиганов и бандитов, а опасность крайне высока. Они могут подвергнуться нападению или их обворуют", — сообщает Социно.

Поэтому и возникла идея организации охраняемых стоянок. На них все машины будут отгорожены друг от друга разделительными панелями. Также на "парковках любви" предполагается выдавать презервативы, чтобы страстные любовники не заразились венерическими заболеваниями, а девушки не забеременели.

Надо отметить, что нашлись противники представленной инициативы. Они считают организацию парковок не первостепенной проблемой, ведь в их регионе есть более насущные проблемы.

Монета весом 1 кг
Фотокамера-мяч, новое слово в фототехнике
Определены наиболее пьющие профессии
Японцы создали морозостойкий автомобильный дисплей
На похудение не влияет количество порций
Газеты становятся «живыми».

Tags: автомобили, любовь, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments