kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Секреты успешной диеты раскрыты

Доктора признают, что при наличии множества научно обоснованных систем правильного питания, на деле избавиться от излишнего веса получается немногим. По словам Известный эксперт в этой области, профессор Университета Лойолы Джессики Бартфилд, информирует, что почти треть американцев обоих полов сидят на диете, но действительно удается похудеть лишь 20% из них. При этом длительно удержаться в достигнутых параметрах могут еще меньше.

Как считает доктор Бартфилд, есть четыре главные причины, почему диеты не приносят должного результата. Прежде всего, большинство женщины неправильно высчитывают количество калорий, которое ежедневно они потребляют. Происходит это потому, что они часто не замечают свои небольшие перекусы, а также выпитые газированные напитки, кофе и соки. А ведь они все имеют значительную калорийность.

Другая причина, это переоценка активности в течение дня. Большинство дам полагают, что они тратят больше калорий, чем на самом деле это есть. Да и повышение физических нагрузок не является оправданием факта, что можно съесть больше. На результативность диеты негативное воздействие оказывает неверное время приема еды и чересчур длинные между ними интервалы. Избавлению от ненужных килограммов препятствует недостаточный сон.

Бельгийцы грезят найти под елкой билет в кино или деньги
Людям с травмами позвоночника вернут подвижность зубы
Более половины пользователей интернета сидят там от нечего делать
Замороженное пиво спасло жителя Аляски
Смартфонами можно управлять глазами
Интеллект детей связан с возрастом родителей

Tags: еда, женщины, катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments