kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Таджик порезал пассажиров московского метро

Гость из Таджикистана устроил в Москве поножовщину на станции метро "Павелецкая". Всё дело произошло в вагоне поезда столичного метрополитена, там началась драка между людьми азиатской внешности. В результате ножевые ранения получили двое молодых людей. " Еще в вагоне метро повздорили между собой двое мужчин», - сообщил представитель ГУ МВД РФ по Москве. — «Затем они продолжили выяснять отношения на платформе станции "Павелецкая".

Стало известно, что приезжий из Таджикистана нанёс удары ножом уроженцу Киргизии и мужчине славянской внешности. Последний полез разнимать драчунов, как оказалось, на свою голову.

Преступник сделал попытку скрыться, однако был схвачен сотрудниками 4-м отдела по охране метрополитена. Спрашивается: и нафига нам такие «гости» нужны.

Сегодня слышал в новостях, что кандидат в президенты России Прохоров пообещал, что в случае избрания введёт визовый режим с азиатами. Я тут за путина хотел проголосовать, так, из чувства протеста к нашей ёб..й на голову оппозиции. Видимо надо за Прохорова голосовать. Может произойдёт чудо и он выиграет президентскую гонку, да ещё и не обманет.

Западные компании подбирают персонал по знаку зодиака
Волосяной покров и паразиты
Испанцы предпочитают недорогое жильё
Ограбление на три евро
«Волосатые» коктейли
Самыми лучшими любовниками признаны испанцы

Tags: политика, происшествие, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments