kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Кому не стоит поститься

Кому не стоит поститься27 февраля, то есть сегодня, начинается Великий Пост, в этом году он продлиться до 14 апреля. Поститься, значит соблюсти духовный обряд, назначение которого - очищение организма, но не с врачебной целью, а с религиозной.

Прежде чем, как принимать для себя решение поститься или нет, врачебные специалисты советуют посоветоваться у своего врача по этому поводу. Ведь ограничения в пище могут негативно сказаться на физическом состоянии организма.

Эксперты отмечают, что недостаток некоторых веществ в организме, которые поступают с пищей, может вызвать приступ хронических заболеваний. Врачи решительно не рекомендует соблюдать пост онкобольным, больным анемией и страдающим малокровием.

Пост предназначен для укрепления души, духа и тела. Он помогает избавиться от негативных эмоций и мыслей, что необходимо практически каждому человеку.

Не стоит соблюдать строгий пост беременным женщинам и детям малых лет. Если женщина на стадии беременности все же примет решение поститься, то эксперты рекомендует возместить животный белок растительным, например, бобовыми и орехами. Будущим мамам не советуют отказываться от рыбы и молочного.

Британская курица получила протез крыла
Многие торговые точки горят из-за плохой электропроводки
Подвыпивший водитель уплыл в море от дорожных инспекторов
Музыкальные кроссовки
В США начнут производить энергетики для старушек
Кинотеатр, действующий на солнечных батареях

Tags: Наука, здоровье, религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments