kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Грузины собираются отменить визы для россиян

Грузинский презик заявил, что собирается отменить визы для россиян. Вообще-то любой россиянин мог попасть в грузии без проблем, заплатив на границе 15 баксов за визу. Но видно мало туристов из России приезжают в этот «цветущий край», туристический бизнес загибается, а американский спонсор послал нах ссаку. Дела совсем плохи.

Теперь вся надежда на русских туристов и русский бизнес, который не даст грузинам подохнуть с голоду. Может, кто из россиян и поедет отдыхать в это отстойное место, решив сэкономить 15 баксов, но только самые неимущие. Ведь имея средненькую сумму денег для отдыха, можно скатать в Турцию. Там можно отдохнуть на порядок лучше за те же деньги, которые истратите у берегов джоджи.

Хотя в этом заявлении ссаки проглядывается другое желание. Очень хочется ответных действий со стороны российских властей. А именно – так же отмену виз для джоджиков. Ведь любой джоджик спит и видит: как бы слинять из грузинского рая. В Европу всё труднее становятся слинять, уже есть прецеденты, когда джоджиков толпами оттуда высылали. Поэтому, любой джоджик, который перебрался жить в Россию, предмет зависти для оставшихся джоджиков.

Надеюсь, что у российского руководства хватит наличия серого вещества в голове, что визы для джоджиков сохранить. Желательно навечно. Будет прекрасно, если визы введут для азиатских республик.

Плавающий на озере дом
Авиапассажиры не любят толстых и вонючих
Гаджет для экстрималов
Британцы полюбили джем из бекона
В морозы нельзя принимать алкоголь
Испанские мотивы

Tags: красота, политика, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments