kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рейтинг вещей забытых постояльцами в гостиницах

Рейтинг вещей забытых постояльцами в гостиницах В этот забавный список попали предметы, оставленные в гостиницах в 2011 году.

Наиболее необычными предметы, которые находились в рейтинге, были в единственном экземпляре. Это маски для косметики кембриджской герцогини, урна с прахом, ключи от Ferrari, чемодан с набором эксклюзивной одежды для собак, огромное чучело попугая. Некие молодожены оставили в номере свадебное платье от Vera Wang.

В числе необычных находок в номер оказался живой хомяк, реквизиты для фокусов и коллекция мужских престижных часов, стоимость которых превысила 60 тысяч евро

Но в основном забывали вещи обыкновенные и заурядные. Лидируют зарядные устройства для мобильных телефонов и планшетников. Второе место заняли ночные пижам, далее расположились мягкие игрушки.

Кроме этого постояльцы очень часто забывают такие вещи как компьютер, планшетник, электрочайник, а также книги, парфюмы и крема, зубные щетки, сумки и чемоданы.

А одна семейная пара умудрилась в номере отеля забыть полуторагодовалого ребенка. Родители быстро обнаружили отсутствие ребёнка и вернулись за ним в гостиницу.

Курение приводит мужчин к слабоумию
Как быстрее уснуть
Немного о телефонном этикете
Мир без кошек
Занятия йогой не безопасно для жизни Любовь и корысть

Tags: Фауна, курьёзы, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments