kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Британские заключённые будут питаться в ресторане

Британские заключённые будут питаться в ресторанеДля британских заключённых улучшают тюремный «сервис», чтобы они не забывали радости свободных жизни, в тюрьмах открываются рестораны.

Такой ресторан скоро откроется в тюрьме "Clink", которая располагается в Кардифе (Уэльс). Однако в этом ресторане не будет красивый официанток, поварами и обслуживающим персоналом будут работать сами заключенные.

Во всём же остальном "Clink" будет напоминать обычный цивильный ресторан, где будут столики покрытые белыми скатертями и украшенные серебряными приборами, а кухня будет разнообразной.

Но "Clink" не первый тюремный ресторан. Подобное заведение с 2009 года существует в английской тюрьме в Саттоне. Сеть тюремных ресторанов создаёт шеф-повар Аль Криси, он уже много лет борется за вкусное и качественное питание для заключенных. А заодно отбучивает и обеспечивает их нужной профессией, которая пригодится в жизни на воле.

Как показывает первый опыт "Clink", работа в ресторане уменьшает у заключенных величину рецидивизма, ведь после возвращения к свободной жизни, они быстро устраиваются на высокооплачиваемую работу.

Таджик порезал пассажиров московского метро
Как человека назовут, таким ему быть в этой жизни
Собаки помогают создавать любовные союзы
Кому не стоит поститься
6 миллиардов абонентов мобильной связи
Разбитое сердце можно склеить

Tags: еда, мир людей, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments