kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Часть британских студенток зарабатывают на учебу проституцией

Часть британских студенток зарабатывают на учебу проституциейВ медицинских вузах Британии довольно дорогостоящее обучение, именно это вызвало среди студентов всплеск проституции. Об этом сообщила студентка Бирмингемского университета Джоди Диксон в своей статье опубликованной в журнале Student BMJ.

Данная мадам изучила опросы, проведенные в среде студентов медицинских вузов. Учащихся спрашивали, знают ли они тех сокурсников, которые занимается проституцией с целью платить обучение в университете.

Положительно на данный вопрос в 2010 году ответили практически 10% опрошенных студенток. Надо заметить, что в 2003 году доля студентов-проституток составляла менее 4%. А в 2006 году, студентов зарабатывающих проституцией деньги для оплаты обучения, было уже 6%.

Как считает Диксон, обнаруженная тенденция напрямую связана с повышением платы за обучение. Например, с 2003 по 2010 год стоимость учебы на медицинском факультете в среднем поднялась с 1,3 до 3 тыс. фунтов стерлингов в год.

Кроме этого, большинству студентам трудно устроиться во время учебы на хорошо оплачиваемую работу, а ставшая традиционной для студентов работа в баре или магазине не покрывает стоимость обучения в медицинском вузе.

На мой взгляд, боле, чем спорное утверждение. Проституцией студентки занимались всегда, а сейчас тем более. Просто в 2003 году многие «стеснялись" сказать об этом. Сейчас народ стал более раскрепощённым, да и образ проституток слепили в виде благородных мадонн. И не только студентки медицинских вузов не гнушаются проституцией, прочие работают на этом поприще не менее шустрей.

Наши студентки не сильно отстают. Сравнительно недавно был студентом, знаю. Что интересно, после окончания вуза, приличная часть студенток-проституток делает проституцию основной профессией.

Грузины собираются отменить визы для россиян
Кормящим матерям не стоит пить кофе
Рейтинг вещей забытых постояльцами в гостиницах

Tags: деньги, женщины, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments