kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Обещают жаркое лето

Синоптики стали обещать жаркое лето. Говорят, оно будет аномально жаркое с большим количеством солнечных дней, а дождей почти не будет.

В принципе они так каждый новый сезон нам это обещают, на практике тёплых, по-настоящему летних дней, бывает мало. Правда было разок, когда синоптики не ошиблись, это лето десятого года, когда стояло настоящее палево, и в стране случилась засуха. Даже урожай маленький собрали, продукты подорожали, в особенности гречка.

И вот опять обещают палево. Моя знакомая послушала прогноз, вспомнила жаркое лето, как она от жары страшно мучилась и решила продать свою машину «корейку». Машина новая, в прошлом году купленная, но без кондиционера. Ей тогда особенно туго  в машине приходилось .

Ездить приходится часто, а машина разогревалась так, что на корпусе яичницу жарить можно было. На удивление продала быстро, ну она и цену приемлемую поставила. Теперь заказа машину с кондиционером. Вот как народ испугался предстоящего лета.

А у меня машина с кондёром, но я им не пользуюсь. Почему-то простываю, горло прихватывает и насморк появляется. Поэтому пользуюсь только вентиляцией, мне этого вполне хватает. А вот для дома, после жары десятого года, решил купить инверторный кондиционер, чтобы климат в квартире был летом прохладный. В прошлом году им почти не пользовался, так как лето было только по календарю, а на дворе всё больше на осень смахивало. Однако в этом сезоне видимо пригодится.

От строгого воспитания вырастает ребёнок неврастеник
На борту самолета заразиться инфекцией шансов меньше, чем на земле
От эпидемии ВИЧ спасёт обрезание
Хрупкая девушка убила 200 килограммового медведя Врачи из Британии живого человека отправили в морг
Стала мучить боль в спине? Виноват компьютер

Tags: Наука, дом, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments